Rucola Pesto

Gewürzmischung

verschiedene Größen

2,50 4,40 

Gewürzmischung Rucola Pesto

Essen verfeinern

Zubereitung:
Gewürzmischung mit der gleichen Menge Wasser anrühren und kurz quellen lassen, mit Olivenöl verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Evtl. mit Parmesan verfeinern.

Passt hervorragend zu Pasta, Antipasti, Fisch und Gemüsepfannen.

Unser Tipp:
Um eine leckere Grillbutter für Steak, Fisch und Brot zuzubereiten, verwenden Sie einfach Butter anstatt Olivenöl.

Herkunftsland: Deutschland

Zutaten

Pinienkerne (20%), Rucola (17%), Zwiebel, Knoblauch, Steinsalz, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Basilikum, Paprika, Petersilie, Pfeffer.

Nährwerte
Nährwertangaben in g/100g:
Energiegehalt: 1260kJ/301kcal
Fettgehalt: 13,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 29,3g
davon Zucker: 22,6g
Ballaststoffe: 16,9g
Eiweißgehalt: 12,6g
Salz:  5,2g
Hersteller

Hergestellt für Tines Feinkost von:

DelikatessenWinkel GbR
Alexandra & Andreas & Christian Hofmann
Industriestr. 15
70565 Stuttgart

Rezeptvorschlag

Rucola-Pesto-Brotaufstrich

Zutaten:

  • 1 EL Rucola Pesto
  • 2 EL Wasser
  • 1 Avocado
  • 2 Spritzer Zitrone
  • Knoblauch-Chili-Salz zum abschmecken

Zubereitung:
Rucola Pesto mit Wasser quellen lassen.
Avocado zerdrücken und mit Zitrone mischen, alles zusammen mischen und mit etwas Knoblauch-Chili-Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Nach oben scrollen