Wildbach MARZIPAN

Wildbach MARZIPAN

62 % Kakaoanteil
70 gr. Tafeln

4,90 

Verfügbarkeit: 5 vorrätig

Feinste Premiumschokolade

Marzipan liebt Mandelträume”Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Kolumbien mit 62% Kakaoanteil, gefüllt mit Mandelmarzipan, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Tafel, hergestellt von Wildbach.

Wildbachs Rohstoffkonzept:-Kakaobohnen kommen direkt vom Bauern, ohne Zwischenhandel-Beste Kakaobohnen, überwiegend Trinitario aus Kolumbien-Faire Erntebedingungen-Faire Bezahlung-Keine Kinderarbeit-Keine Monokulturen-Beste Rohstoffe und Zutaten, keine künstlichen Aromen, Fremdfette und sonstige Sparmaßnahmen-BIO-Rohrzucker aus Paraquay, natürlich aus 100% fairem Anbau-Genfreie Milch von bayrischen Kühen–100% bayernfrischesternenfairMilch-Liebevolle und sorgfältige Herstellung-Handgeschöpft-Frische Produktion–keine große LagerhaltungWildbach steht nicht nur für handgeschöpfte Qualität und kreative Liebe zum Genuss, sondern auch für Nachhaltigkeit, Respekt und Fairness den Menschen Tieren und Rohstoffen gegenüber. NACHHALTIGKEIT, DIE MAN SCHMECKT

Allergenhinweis:
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und deren Nebenprodukten enthalten.

Produktinformation

Zutaten

Zutaten: Mandeln(36 %), Zucker, Kakaomasse, Rohrohrzucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin(ohne Gentechnik), Vanilleextrakt. Kann Haselnüsse, Pistazien und Milch enthalten. Kakaoanteil in der Schokolade 62% mindestens.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt

Nährwerte je 100g

Energie: 2485 kj /597 kcal
Fett: 41 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g
Kohlenhydrate: 51 g davon Zucker: 49 g
Eiweiß: 6,4 g
Salz: 0,17 g

Hersteller

Wildbach Schokolade
Andreas Mohrs
Pfistershamer Straße 1
84155 Bodenkirchen – Deutschland

Nach oben scrollen
preloader