Natürlich intensiv!
Gleichzeitige Extraktion von handgepflücktem Oregano und frischen Oliven!
Oregano und Olivenöl – eine Traumkombination! Der wilde, kretische Oregano ist durch das Klima der Insel Kreta sehr intensiv und hocharomatisch. Nachdem er in schonender Handarbeit geerntet wurde, wird er innerhalb von wenigen Tagen zeitgleich mit besten, frischen Oliven in der Olivenölmühle gepresst. Die ätherischen Öle des Wildkrauts werden so extrahiert und vermischen sich ganz natürlich mit dem gewonnenen Olivenöl. Einfach nur herrlich! Zum pur Genießen, auf dem Kartoffelsalat oder zu gedünstetem Gemüse.
Unser Tipp:
Kombiniere es mit unserem Zitronen-Olivenöl und erhalte die perfekte Marinade für Fisch und Meeresfrüchte!
Produktinformation:
Frucht- und Gewürzolivenöl
Gleichzeitige Pressung von Kräutern und Oliven
Ohne künstliche Zusatz- oder Aromastoffe
Frischer Oregano und frische selektierte Oliven
Ausschließlich Jahrgangsernten
kaltgepresst unter 24 °C
Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, Griechenland - berühmt für besonders fruchtige Olivenöle
Das Castello Zacro Rosmarin-Olivenöl wird in einer formschönen Flasche geliefert.
(Abbildung kann ggf. etwas abweichen!)
Eine Flasche enthält 250 ml.
Trocken-, Wärme- und Lichtgeschützt lagern.
Zutaten:
Extra natives Olivenöl von Kreta (mind. 99,6%), frischer Oregano.
Nährwerte je 100 ml
Energie 824 kcal / 3389 kJ
Fett 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,8 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 70,5 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g
10,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tines Feinkost | Bernsteinstraße 8 | 93152 Nittendorf | Telefon: 09404 64 28 705
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
09:00 - 13:00 Uhr und
14:00 - 18:00 Uhr
Samstag
09:00 - 12:00 Uhr