Castello Zacro Oregano-Olivenöl

 

Natürlich intensiv!

Gleichzeitige Extraktion von handgepflücktem Oregano und frischen Oliven!

 

Oregano und Olivenöl – eine Traumkombination! Der wilde, kretische Oregano ist durch das Klima der Insel Kreta sehr intensiv und hocharomatisch. Nachdem er in schonender Handarbeit geerntet wurde, wird er innerhalb von wenigen Tagen zeitgleich mit besten, frischen Oliven in der Olivenölmühle gepresst. Die ätherischen Öle des Wildkrauts werden so extrahiert und vermischen sich ganz natürlich mit dem gewonnenen Olivenöl. Einfach nur herrlich! Zum pur Genießen, auf dem Kartoffelsalat oder zu gedünstetem Gemüse. 

 

Unser Tipp:

Kombiniere es mit unserem Zitronen-Olivenöl und erhalte die perfekte Marinade für Fisch und Meeresfrüchte!

 

Produktinformation: 

Frucht- und Gewürzolivenöl

Gleichzeitige Pressung von Kräutern und Oliven

Ohne künstliche Zusatz- oder Aromastoffe

Frischer Oregano und frische selektierte Oliven

Ausschließlich Jahrgangsernten

kaltgepresst unter 24 °C

Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, Griechenland - berühmt für besonders fruchtige Olivenöle

  

Das Castello Zacro Rosmarin-Olivenöl wird in einer formschönen Flasche geliefert.

(Abbildung kann ggf. etwas abweichen!)

 

Eine Flasche enthält 250 ml

 

Trocken-, Wärme- und Lichtgeschützt lagern.

 

Zutaten:

Extra natives Olivenöl von Kreta (mind. 99,6%), frischer Oregano.

 

Nährwerte je 100 ml

Energie 824 kcal / 3389 kJ

Fett 91,6 g

davon gesättigte Fettsäuren 12,8 g

einfach ungesättigte Fettsäuren 70,5 g

mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8,3 g

Kohlenhydrate 0,0 g

davon Zucker 0,0 g

Eiweiß 0,0 g

Salz 0,0 g 

Castello Zacro Oregano-Olivenöl

10,95 €

  • 0,25 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1