Delikatess‘ Griebenschmalz


Lecker! Deftig! Herzhaft!

     

Schokoladentafeln von Wildbach


Feinste Premiumschokolade in Manufakturqualität!

 

Für jeden Schokoladen-Liebhaber hat Wildbach die richtige edle Schokolade. Individuelle Schokolade für individuelle Menschen.

 

Wildbachs Rohstoffkonzept

Kakao-Bohnen kommen direkt vom Bauern, ohne Zwischenhandel

BIO-Rohrzucker aus Paraquay

Genfreie Milch von bayrischen Kühen

Faire Bezahlung

Beste Rohstoffe und Zutaten, keine künstlichen Aromen, Fremdfette und sonstige Sparmaßnahmen

Italienische Tartufos


Tartufi Dolci

 

Die süßen Trüffel aus dem Piemont, hergestellt aus den originalen Haselnüssen von dort und mit feinster Schokolade. Ob Neri, Bianchi, Pistazie oder Amaretto, Nougat und Stracciatella, diese Pralinen passen einfach immer: zum Espresso, einem Glas Wein oder einfach zwischendurch.

 

Viani, Italien

Goufrais - der kühle Genuss


GOUFRAIS 

Wärmstens zu empfehlen und kühl zu genießen!

 

Den "kleinsten Guglhupf der Welt"  gibt's natürlich auch bei uns. Schokoladiger geht kaum ... unbedingt probieren! Selbst Tina Turner feierte schon ihren Geburtstag mit Goufrais ... it's simply the best 😎!

Wenn es im Himmel keine Schokolade gibt,

dann will ich da auch nicht hin!