„Pistazie erfreut sich in Marzipan"
Vollmilchschokolade mit Kakao aus Kolumbien mit 38% Kakaoanteil, gefüllt mit Mandelmarzipan und Pistazienstückchen, alkoholfrei, glutenfrei, Tafel, hergestellt von Wildbach.
70 gr.
Genuß pur!
Ausgewählte Zutaten:
Beste Kakaobohnen, überwiegend Trinitario aus Kolumbien
Faire Erntebedingungen
Keine Kinderarbeit
Keine Monokulturen
Liebevolle und sorgfältige Herstellung
Handgeschöpft
Beste Zutaten und Rohstoffe
Keine künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffe
Frische Produktion – keine große Lagerhaltung
Zutaten:
Mandeln 32,5%, Zucker, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Wasser, Pistazien 6,5%, Walzenvollmilchpulver, Invertzuckersirup, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt. Kann Haselnüsse enthalten. Kakaoanteil in der Schokolade 38% mindestens.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Nährwerte:
Energie: 2140kj/514kcal
Fett: 34g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,5g
Kohlenhydrate: 39g
davon Zucker: 39g
Eiweiß: 10g
Salz: 0,05g
Hinweis: Angaben pro 100g
4,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tines Feinkost | Bernsteinstraße 8 | 93152 Nittendorf | Telefon: 09404 64 28 705
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
09:00 - 13:00 Uhr und
14:00 - 18:00 Uhr
Samstag
09:00 - 12:00 Uhr